比基尼宝贝VS街头音乐艺人,谁能得到更多的打赏?

一个纯粹的音乐街头艺人与一个穿着性感比基尼的美女,她们走到伦敦街头表演才艺,20分钟她们谁更能得到路人的青睐,谁会得到更多的打赏呢?。

25岁的路易莎·贝克(Louisa Baker)是一位纯粹的创作型音乐人,她选择在街头演唱自己的原创歌曲。而26岁的美女朱迪·韦斯顿(Jodie Western)并没有什么歌唱天赋,她选择了一首国外流行的儿歌《Old McDonald Had A Farm》作为自己的表演曲目……

视频转自https://www.youtube.com/watch?v=oYo-hTzJpqY


朱迪受到了许多男性的青睐,路人接受采访称她很可爱,被问到她的表演如何时,路人称赞她非常有勇气。而路易莎·贝克也得到了许多人的赞美,一位女士称赞贝克的歌唱天赋,歌曲感染了她,并表示很想在家里听。



更多: , , , ,

如果你觉得本文还不错,就按下面的按钮把新鲜事分享给更多的朋友吧!~



快关注乐蛋网的微博吧!